Conqueror''s Blade - Интервью с лидером сообщества The RED

access_time 7 февраля в 13:47 remove_red_eye 919 question_answer 4

Недавно завершилось закрытое бета-тестирование action/RPG/MMORTS Conqueror''s Blade и мы решили провести интервью с одним из тестеров игры - Requiem’ом, который является лидером сообщества The RED. Он рассказал порталу о своих личных впечатлениях от тестирования, а также о том, как проходит развитие персонажа, о балансе в PvP, боевой системе и многом другом.

Ознакомиться с итогами ЗБТ и обсудить их можно в следующей теме: “Итоги ЗБТ Conqueror''s Blade - Интервью с лидером сообщества The RED”.

“Развитие персонажа здесь достаточно многогранно: надо повышать свой уровень / надо повышать уровень и грейд войск / надо повышать уровень экипировки / надо заниматься лошадьми - есть в общем чем заняться. Система квестов в игре прямолинейна, она ни к чему не обязывает и тебе не нужно проходить миллиард часов по сюжетке, которая тебе банально не интересна, а играть хочется - это удобно очень даже. Но из минусов, конечно же, отсутствие конкретного Лора, который мог бы привлечь определённого рода мясных плееров, тем самым повысив онлайн на серверах. А так, ты появился, прошел туториал и в бой. Я думаю, что тех квестов, которые выдаются в городе после туториала, вполне хватает для понимания игры (ну, если ты, конечно, не амёба)”.


(c) GoHa.Ru