Conqueror’s Blade - Начался второй сезон

Познайте “Гнев орды”

access_time 19 декабря 2019 remove_red_eye 1531 question_answer9 @Kloe

На просторах средневековой MMO Conqueror’s Blade ни на минуту не утихают сражения, а теперь к ним готовы присоединиться еще и новые участники - компания MY.GAMES объявила о начале второго сезона, получившего название “Гнев орды”.

Вместе с ним в игру были добавлены шесть новых отрядов кочевников, в основу которых легла некогда могущественная Монгольская империя. Особенностью этих войск является то, что их не нужно нанимать, так как все подразделения разблокируются за выполнение специальных заданий.

Также пользователям стал доступен следующий Боевой пропуск, включающий две сотни уровней, за повышение которых можно заработать тематическую награду, а также волчьи клыки, особую валюту, для покупки косметических предметов и “расходников” во внутриигровом магазине.

Кроме того, список карт пополнился четырьмя новыми локациями - “Эйленбург”, “Форпост в пустыне”, “Изумрудная река” и “Скала поединков”, а военачальники-одиночки получили возможность участвовать в войнах за территорию, выбрая себе в союзники нейтральные Дома.

И это еще далеко не все, что ждет игроков в “Гневе орды”.

Смотрите также