Conqueror’s Blade - Стартовал сезон “Кровь Империи”

Новые поля сражений и отряды уже в игре

access_time 21 июля в 17:08 remove_red_eye 1235 question_answer6 @Kloe

С сегодняшнего дня, 21 июля, в средневековой MMO Conqueror’s Blade доступен четвертый сезон. В бесплатном обновлении игроки могут сразиться в осадах на новых картах, пополнить свой арсенал отрядов новыми героями и получить ценные награды.

Conqueror's Blade предлагает игрокам познакомиться с войсками Анадолийской империи. Эти отряды под командованием султана Фатиха Сулеймана IV отличаются ярой преданностью и безграничной отвагой.

Новые поля сражений

На пути к Городу завоевателей расположено множество стратегических пунктов. Теперь игрокам открылся город-крепость Регинополь — новая карта для режима «Осады». Также с 18 августа полководцы смогут испытать свои силы на новой локации «На суше и на море» в режиме «Захват».

Новые отряды

В игре уже доступны новые отряды. Герои примут новые войска под свои знамена, выполняя сезонные испытания:

  • Янычары: эти вооруженные мушкетами бойцы выторговали себе щедрое жалование за службу и время от времени участвуют в переворотах, свергая неугодного и водружая на трон более отзывчивого к их требованиям правителя.
  • Азапы: вооруженные киличами и небольшими щитами азапы представляют собой серьезную силу и охраняют границы Анадолийской империи.
  • Силахдары: алебардщики дали клятву сражаться за своего командира до последней капли крови. Призовите их, и они будут храбро сражаться, защищая полководца.
  • Сипахи: тяжелая кавалерия, вооруженная стальными булавами и облаченная с головы до ног в латные доспехи. Сила и энергия атаки бронированного строя сипахов поражают воображение.

Другие нововведения

У героев появилась возможность начать свой путь с чистого листа на новом сервере Teutatis и сразиться с противниками на равных условиях. С выходом обновления в игре запустился новый боевой пропуск, приняв участие в котором, игроки смогут получить ценные награды, в том числе декоративные предметы, доступные только в четвертом сезоне. Также в Conqueror’s Blade добавили эмоции. Теперь герои смогут использовать анимации, такие как: аплодисменты, игра мускулами, смех и плач и другие.

Смотрите также