Copper Dreams - Новая RPG от создателей Serpent in the Staglands уже на Kickstarter

access_time 13 мая 2016 remove_red_eye 1891 question_answer 41
Whalenought Studios, создатели ролевой игры Serpent in the Staglands, запустили Kickstarter кампанию по сбору средств на разработку своей новой CRPG Copper Dreams.

Copper Dreams - это ролевая игра про кибер-шпионаж. Игроков ждет партийные пошаговые бои с ограничением по времени хода, скрытное прохождение и убийства, а также руки-бензопилы у врагов! Разработчики называют свою новую игру изометрической версией Escape from New York или Deus Ex. Главным ресурсом и одной из главных вещей в механике - это время, от него зависит многое, например, тайминги в бою или смена дня и ночи, которая довольно сильно влияет на геймплей. Другой интересной задумкой, станет отказ от системы с HP (Очки Жизни). В Copper Dreams все будет завязываться на повреждениях отдельных частей тела - от легких царапин, до оторванных конечностей. Так вот зачем нужны эти бензопилы!

Подробнее о игре Copper Dreams можно узнать на Kickstarter странице или на официальном сайте игры. Цель разработчиков собрать $40,000, из которых, на данный момент уже собрано $12k. Ниже вы найдете несколько изображений по игре и трейлер кампании на Kickstarter.

(c) GoHa.Ru