Corruption 2029 - Новая тактическая стратегия от The Bearded Ladies

Анонс и дата релиза

access_time 8 февраля в 01:27 remove_red_eye 1849 question_answer10 @Kloe

Разработчики из студии The Bearded Ladies, выпустившие в декабре 2018 года тактическую ролевую игру Mutant Year Zero: Road to Eden, анонсировали свое новое творение. Оно получило название Corruption 2029 и представляет собой пошаговую стратегию, действия которой развернутся в недалеком будущем на просторах погрузившейся в антиутопию Америки.

Игрокам предстоит возглавить отряд аугментированных солдат и проникнуть на территорию, где вся власть сосредоточена в руках жестокого режима. Целью же подразделения станет поиск информации о том, что послужило причиной гибели страны, превратившейся в апокалиптическую пустошь. Боевая система новинки будет сосредоточена вокруг укрытий и скрытности, однако при этом в распоряжении героев найдется немало оружия и различных средств, позволяющих найти выход из ситуации, когда все пошло не по плану.

Премьера Corruption 2029 состоится на просторах магазина Epic Games Store менее чем через две недели, 17 февраля, а пока все желающие могут оформить предварительный заказ новинки за 449 рублей.

Смотрите также