Cossacks 3 - Анонсирован новый мини-аддон "Стражи Высокогорий"

access_time 29 марта 2017 account_circle Taran remove_red_eye 988 question_answer Обсудить на форуме (8)
Студия GSC Game World анонсировала мини-аддон "Стражи Высокогорий" (Guardians of the Highlands) с новой нацией, кампанией и новыми игровыми механиками для классической стратегии "Казаки 3" (Cossacks 3).

Дополнение "Казаки 3: Стражи Высокогорий" позволит игрокам возглавить Шотландию, свободолюбивую нацию горцев, которая впервые появится в серии. Сюжетная кампания расскажет о победах бесстрашных шотландцев над великими силами 17-18 века, позволив игрокам лично поучаствовать в этих событиях. Особенности дополнения:
  • Шотландия - новая нация с уникальными зданиями, юнитами и игровыми механиками.
  • Новые игровые механики: Шотландия удивит даже ветеранов серии, ведь воины в килтах используют особые приемы для достижения победы.
  • Ассистент: ИИ-помощник, который поможет игроку в нелёгком деле – управлении государством. Ассистент даст подсказку какое здание построить следующим, а также возьмет под свое управление свободных крестьян и направит их на приоритетные задачи, и многое другое. Теперь игрок может не заморачиваться нецарскими делами и может сфокусировать свое внимание на интересующих его вещах: битвах и разгроме противника, в то время как верный ассистент возьмет на себя рутину.
  • Шотландская кампания: От битвы при Марстон-Муре до знаменитого восстания Якобитов - ведите сынов Альбы в бой!
  • Новые войска: 9 уникальных шотландских юнитов заставят даже самого смелого противника бежать с поля боя. Горцы и члены кланов готовы разить врагов по вашему приказанию.
  • Новый музыкальный трек: ведите свои войска к победе под традиционные шотландские мотивы.
Выход нового дополнения "Cossacks 3: Guardians of the Highlands" запланировано на 11 апреля 2017 года.


(c) GoHa.Ru