Counter-Strike: Global Offensive - Gambit и Na''Vi в плей-офф Dreamhack Malmo

access_time 1 сентября 2017 remove_red_eye 803 question_answer 2
Сегодня завершился этап плей-офф крупного турнира в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Одни из лучших коллективов мира съехались в шведский город Мальме, чтобы побороться за солидный призовой фонд в размере $250,000. СНГ на данном турнире представляют действующие чемпионы последнего major-турнира Gambit Esports и пересобравшие команду Natus Vincere.

По итогам группового этапа, оба коллектива уже гарантировали себе выход в плей-офф со вторых строчек - победив в матче против mousesports, а затем проиграв NiP, Gambit все же разобрались с FaZe Clan, достаточно многообещающим европейским миксом, в котором теперь играют бывший игрок Fnatic olofmeister и бывший стрелок Na''Vi GuardiaN. А Na''Vi оказались сильнее VirtusPro и Renegades, но слабее Astralis.

Что же касается польских медведей, то они продолжают показывать посредственную игру и не смогли выиграть на турнире ни 1 матча.

Кроме Na''Vi, NiP, Astralis и Gambit в плей-офф вышли North, SK и G2. Финальный участник решается в данную минуту в матче между Fnatic и Immortals.


(c) GoHa.Ru