Counter-Strike: Global Offensive: Intel Extreme Masters: Katowice - Astralis вновь лучшие

access_time 6 марта 2017 remove_red_eye 831 question_answer 4
Завершился чемпионат мира Intel Extreme Masters в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, который проходил в польском городе Катовице. Лучшие коллективы запада съехались в Польшу, сделав ее ненадолго столицей мирового Counter-Strike и приковав внимание зрителей к этой стране. СНГ на турнире представляли лишь Natus Vincere, которые, к сожалению, пройдя не без проблем групповой этап, были выбиты в первом же матче плей-офф руками Astralis. Но им не стоит огорчаться слишком сильно, ведь они проиграли будущим победителям турнира.

Именно победители ELEAGUE Major в финале сломили сопротивление FaZe Clan во главе с знаменитым датчанином karrigan со счетом 3:1 и оформили очередной титул, а также увезли домой $100.000.
Пока одни празднуют победу, другие, а именно Na''Vi, продолжают находиться под волной критики и давлением фанатов. Многие призывают их сменить состав, а капитана команды siezed обвиняют в том, что он не справляется с ролью внутриигрового лидера. Что будет делать менеджмент пока не понятно, но судя по всему, атмосфера в коллективе на данный момент просто ужасна.


(c) GoHa.Ru