Counter-Strike: Global Offensive - Тренер Gambit Academy побил своего игрока

access_time 9 мая 2017 remove_red_eye 2367 question_answer7 @Ashenveil
Новый скандал разгорается в СНГ-сообществе Counter-Strike: Global Offensive. Дело в том, что некоторое время назад команда Gambit Academy приняла решение покинуть данную организацию, для того чтобы самостоятельно продолжить свое развитие. Долгое время было достаточно непонятно, почему игроки сами не могли придти к такому решению, но вот коллектив, который ныне играет под тегом KUNGAR, решил рассказать о внутренней кухне и происходивших внутри команды абсурдных ситуациях, связанных с главным тренером команды Рустамом "TsaGa" Тсаголовым.

Как оказалось, коллектив принял подобное решение именно из-за тренера команды, который позволял себе оскорблять игроков, грубо себя вести с ними, но при этом никак не помогал команде в плане тренерской деятельности - все тактические предложения, которые он высказывал, по мнению игроков, являлись просто бесполезными и примитивными, а сам тренер не смог сделать ничего, чтобы поставить игру пятерке. Апогеем стала ситуация, когда Рустам, сперва получив доступ к личным перепискам игроков в ВК, смог обманом добиться приезда на буткемп Егора “FuRy” Морина, где позволил себе несколько раз ударить игрока.

Коллектив отмечает, что более высший менеджмент команды, в том числе CEO Констатин "Groove" Пикинер, никак не выходили на связь с пятеркой, полностью отстранившись от дел Gambit.Academy.

Когда команда приняла решение покинуть состав, TsaGa решил продолжить чинить им препятствия, сговорившись с администратором турнира UCC Никитой “PIOPI” Багрицким, они просто сняли команду с участия в чемпионате, без объяснения причин, правда после разбирательства с другими администраторами, команде удалось вернуть себе слот.

Ознакомиться полностью с ситуацией вокруг Gambit.Academy можно тут.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также