Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - Как изменилась графика по сравнению с оригиналом

access_time 8 мая 2017 remove_red_eye 1777 question_answer10 @Kerayra
На официальном YouTube-канале Crash Bandicoot появился очередной ролик, раскрывающий подробности об изменившейся графике в наборе переизданий Crash Bandicoot - N. Sane Trilogy, состоящей из ремастеров оригинальной трилогии игр: Crash Bandicoot, Cortex Strikes Back и Warped. В новом видео сравнивается Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back со своим оригинальным эквивалентом.

Как можно увидеть в ролике, разработчики модернизировали текстуры и освещение, а также сделали графику более реалистичной. Также, совсем недавно, нам показали новое видео, которое продемонстрировало прохождение первого водного уровня Hang Eight из оригинальной игры Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back. Уже здесь можно было оценить превосходные модели персонажей, эффекты воды и другие изменения. Однако на тот момент сравнивать с оригиналом было не удобно.

Кстати, кроме ремастеринга графики, в игре появились некоторые полезные функции, например теперь появилась возможность сохранить и точки автосохранения, а также единая система меню. Вся коллекция будет запущена на платформе PlayStation 4 30 июня, хотя не исключено, что также она появится и для консоли от Sony. В набор включены все три оригинальные игры, плюс Crash Team Racing.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также