Crazy Justice - Совсем не Fortnite

Оправдания от разработчиков

access_time 9 июня в 11:00 remove_red_eye 477 question_answer 9

После того, как компания Black Riddles анонсировала шутер Crazy Justice, многие пользователи сравнили проект с Fortnite. Сходство в механиках и визуальной составляющей действительно зашкаливает. Однако разработчики решили объяснить сообществу, почему их игра никоим образом не является клоном популярного шутера. 

В первую очередь, Crazy Justice предлагает игрокам героев, у которых есть различные способности. На старте нас ждет 23 персонажа с уникальными навыками, а позже будут добавлено еще больше. Кроме того, сама Королевская битва будет лишь одним из нескольких режимов. В игре есть и классический Deathmatch и Захват флага. Также можно будет пройти сюжетную кампанию, рассчитанную как на одного, так и на кооперативное прохождение.

Кроме того боевая система в Crazy Justice не будет сильно опираться на строительство, а карта игры будет значительно больше чем в том же Fortnite. Проект получит несколько биомов и средства передвижения, но микротранзакции в нем не появятся. Все косметические предметы можно получить просто участвуя в матчах и проходя кампанию.

Релиз Crazy Justice запланирован на 2018 год на таких платформах, как ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.



label_outline CrazyJustice