Crossout - Клановые войны с гигантскими машинами

Трейлер нового режима

access_time 22 мая в 16:32 remove_red_eye 0 question_answer 4

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявли о выходе нового режима для клановых войн в постапокалиптическом онлайн-экшне Crossout. Теперь в боях за обладание урановыми рудниками рейдеры смогут использовать Левиафаны. Огромные, тяжело бронированные монстры на колесах, вооруженные сразу десятком разнокалиберных пушек, впервые встретятся в одной битве. Кто выйдет из нее победителем – решит слаженность командных действий и бесстрашие участников сражения.


Бои будут происходить между командами из четырех игроков одного клана. В распоряжении каждой из команд есть Левиафан, управлять которым будет капитан команды. Другим членам команды предстоит защищать его, постепенно продвигаясь к вражеской базе, захват которой принесет победу в бою. Мощные Левиафаны – медленные и неповоротливые машины, поэтому игрокам стоит заранее просчитывать путь до базы соперника. Координация действий команды станет решающим фактором для победы в этом режиме. По результатам клановых сражений будет формироваться рейтинг. В конце каждой недели кланы, занявшие первые 30 мест будут щедро награждены урановой рудой, которая пригодится им при создании редкого оружия.


Как и все бронемобили в Crossout, Левиафаны игроки так же собирают сами. При их конструировании рейдеры могут использовать почти две сотни разнообразных деталей. Левиафан можно не только вооружить впечатляющим количеством пушек, но и установить разнообразные дополнительные системы, увеличить боезапас и защитить это все тяжелой броней.


До сегодняшнего дня Левиафаны использовались только в PvE-миссиях, куда создатели отправляли их самостоятельно сражаться против команды игроков. За год с начала OBT Crossout игроки уже собрали более 100 000 Левиафанов. Теперь они смогут сами сесть за рули своих монстров и полностью реализовать их боевой потенциал, ведь новый режим – первый, где смогут встретиться в бою два Левиафана!