Crossout - Пора сразиться за “Кубок пустошей”

Постапокалиптический футбол и многое другое

access_time 22 июля в 17:26 account_circle Kloe remove_red_eye 627 question_answer Обсудить на форуме (2)

Разработчики из студии Targem Games совместно с компанией Gaijin Entertainment объявили о том, что для постапокалиптического онлайн-экшна Crossout вышло обновление 0.10.70, получившее название “Кубок пустошей”. С запуском патча игроки вновь получили возможность принять участие в “Стальном чемпионате” и сыграть в импровизированный футбол, гоняя по площадке металлический шар при помощи установленных на машинах гарпунов.

Также стала доступна новая карта - “Кратер”, в центре которой разбросаны обломки упавшего шаттла. Здесь преимущественно происходят бои на открытом пространстве, однако рядом с контрольной точкой можно обнаружить разбитую технику, прекрасно подходящую на роль укрытия. Помимо этого, создатели обновили четыре уже имеющихся локации - “Ущелье El Diablo”, “Кладбище кораблей”, “Затерянный берег” и “Сломанная стрела”, и ввели ряд улучшений, рассчитанных на новичков, например, доработали начальные квестовые цепочки, увеличили лимит деталей и добавили новую кабину.

Кроме того, во внутриигровом магазине появился временный набор “Третий тайм”, в состав которого входит “Фургон болельщика” и тематические предметы. Приобрести комплект можно до 14 августа, пока не закончился “Стальной чемпионат”.