Crossout - Реликтовое вооружение

access_time 21 мая 2016 remove_red_eye 6194 question_answer 34
Ранее разработчики онлайн экшна Crossout уже рассказывали нам об оружии в игре. И сегодня они решили познакомить игроков с новым видом вооружения - "Реликтовым".

Реликтовые детали - это очень редкие детали, собрать которые можно только из особых фрагментов. Они обладают уникальной механикой, хотя и не всегда просты в применении. Фрагменты каждого оружия можно получить при наличии орудий легендарного уровня редкости на машине, вышедшей в бой. Другие ресурсы для их производства не требуются. Создается реликтовое оружие из полученных фрагментов на верстаке Механиков.

На данный момент в бета-версии игры доступны два типа реликтового вооружения. В дальнейшем количество реликтовых деталей будет увеличиваться.

Миноукладчик: МУ "Дикобраз"

Уникальное реликтовое оружие “Дикобраз” - миноукладчик с несколькими десятками бочек с горючей жидкостью, которые можно будет сбросить прямо под колеса или гусеницы противника, чтобы избавиться от погони или замедлить преследователей.

Читать далее   После прогорания фитиля бочка взрывается с зоной поражения порядка десяти метров. Бочку также можно взорвать выстрелом. Оружие отлично подойдет для защиты базы в Crossout от массированной атаки, да и в целом позволит посеять хаос в любом месте большого скопления врагов.

Импульсный Ускоритель: УИ "Скорпион"

Реликтовое оружие “Скорпион” подойдет любителям прицельной стрельбы. Оружие обладает высокой точностью и при попадании наносит противнику значительный урон. Однако на перезарядку потребуется время, поэтому стоит выбирать хорошо защищенную огневую позицию.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru