Crossout - Сюжетная кампания “Заражение” и новая карта

Обломки кораблей, зараженные водители и праздничные танки

access_time 24 апреля в 19:07 account_circle Kloe remove_red_eye 1019 question_answer Обсудить на форуме (1)

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.10.50 в постапокалиптическом онлайн-экшне Crossout. Уже сегодня игроки сразятся на пустынной карте “Песчаный залив” и узнают больше о мире игры в увлекательной сюжетной кампании “Заражение”, а в честь Дня победы устроят потасовку на брутальных танках.

В центре новой PvP-карты “Песчаный залив” – расколовшийся надвое и насквозь проржавевший контейнеровоз. Обширные открытые пространства на карте придутся по душе поклонникам дальнего боя, а по краям разбросаны укрытия, которые подойдут быстрым бронемобилям с агрессивной тактикой.

В сюжетном PvE-режиме “Приключения” появились три новых задания для прохождения как в одиночку, так и в кооперативе. Арка “Заражение” рассказывает о машине, которая лишает людей воли и превращает друзей во врагов. Новые миссии для режим “Приключения” будут выходить регулярно.

С 30 апреля по 14 мая (на PC) и с 8 по 22 мая (на консолях) игроки сразятся в праздничной потасовке “Весенний замес”, используя только гусеничный бронемобиль “Восставший“. Он собран по мотивам танка Т-34 времен Второй мировой, но вооружен эпической пушкой “Слон” и визуально вписан в постапокалиптический сеттинг Crossout. Победители в награду получат новые наклейки и декор для автомобилей.

Игрокам, которые захотят использовать такой танк и в будущем, Crossout предложит готовый набор “Свежая кровь”. В комплект входят бронеавтомобиль с новой башней, редкая кабина, эпические гусеницы и ироничные украшения, вроде декора “тактическое бревно”. У “Восставшего” из набора уже правильно сбалансированы оружие, броня и скорость – остается только ворваться в постапокалиптический мир Crossout и выжить.