Crossout: танковые сражения в режиме "Победный рубеж"

Новый ивент уже запущен

access_time 7 мая в 15:11 remove_red_eye 343 question_answer 0

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о старте игрового события «Победный рубеж» в постапокалиптическом онлайн-экшне Crossout. С 7 по 14 мая игроки смогут принять участие в командных танковых сражениях на восстановленных по старым чертежам Т-34.

Командам по шесть игроков предстоит встретиться на улицах разрушенного города, в пустыне, на территории разрушенного завода, у заброшенного космодрома и в скалистом ущелье. Несмотря на то, что на каждой карте свои условия и своя стратегия, некоторые тактические решения будут универсальны для танковых боев в любой локации. Сражаться лучше с паре с союзником – так как все танки в бою одинаковы, результат дуэли один на один непредсказуем. Целиться стоит в генератор или боекомплект вражеской машины – они взрывоопасны. И хотя боезапас у танков впечатляющий, увлекаться только стрельбой по противникам не стоит. В центре каждой карты есть точка, захват которой может принести победу быстрее, чем уничтожение машин вражеской команды.

Наградой за победы в потасовке «Последний рубеж» станут редкие наклейки на бронемобили. «Белую звезду» игрок сможет получить всего за три победы, а «Орден победителя» будет вручаться тем игрокам, которые одержат двадцать и более побед в режиме.

Подробнее прочитать о постапокалиптических танках и ознакомиться с наградами можно на официальном сайте игры.