Crossout - В постапокалиптическом мире началось “Массовое заражение”

Новые задания и ивент ко Дню рождения игры

access_time 17 июня в 15:27 account_circle Kloe remove_red_eye 988 question_answer Обсудить на форуме (1)

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о том, что для онлайн-экшна Crossout вышло крупное обновление 0.10.60, получившее название “Массовое заражение”. В его состав вошли новые сюжетные задания, тематический ивент, приуроченный к годовщине игры, и многое другое.

Всего пользователей ждут пять миссий. Две из них являются продолжением истории, начавшейся с запуском предыдущего патча и рассказывающей о машине, способной стирать людям память. В ходе выполнения этого сюжета вам предстоит выяснить, кто же причастен к этим злодеяниям, и сразиться с целой армией противников. Остальные же три задания станут новой кампанией, где от вас потребуется собрать зрителей в Колизее, организовать фейерверк и сразиться с боссами опустошителей.

Также до 4 июля продлится праздничное мероприятие “Еще один год в Пустошах”, посвященное второй годовщине с момента старта открытого бета-тестирования Crossout. В рамках ивента игроки смогут заработать уникальные наклейки и выиграть тематический салют “Юбилейный”. Кроме того, создатели обновили карту “Станция Контроль-17”, добавив несколько маршрутов для любителей ближнего боя.

Также с 13 июня по 14 июля во внутриигровом магазине будет продаваться комплект “Всадники апокалипсиса”, включающий персонажа “Голод” и его бронемобиль - “Машина голода”.