Crowfall — Цены на игру изменятся 31 декабря

access_time 30 ноября 2017 remove_red_eye 6488 question_answer34 @NesDD

Разработчики Crowfall раскрыли свои планы на магазин и цены в нём в 2018 году. Создатели игры готовятся к переходу на этап бета-тестирования, который завершится релизом, поэтому планируют усилить маркетинговую компанию. Для её успешного проведения магазин игры должен быть переработан. В первую очередь вместо взносов за доступ к MMORPG решено продавать предварительные заказы на игру.

Начнутся изменения 31 декабря 2017 года. Все наборы раннего доступа исчезнут из магазина, а вместе с ним и большинство комплектов с крепостями и участками земли. Пропадут и другие предметы, чья стоимость превышает 200 долларов. Вместо всего этого появится возможность оформить предзаказ. Будут несколько вариантов с разными бонусами и с разной стоимостью. Цены объявят позже, но они будут в диапазоне от 50 до 200 долларов. Покупая их, конечно, пользователи будут получать и ранний доступ к игре. Новые предметы в магазине будут или косметическими, или сооружениями для миров игроков и гильдий. В мирах кампаний их нельзя будет использовать.

В январе перемены продолжатся. Стоимость всех виртуальных предметов будет выражена в коронах (crown). За реальные деньги можно будет купить только цифровую или физическую копию игры, VIP-билеты и ещё несколько услуг. Реальная валюта будет сконвертирована в короны по самому выгодному курсу.

Crowfall создают авторы Star Wars Galaxies и Ultima Online. В игре будет интересная механика временных миров, обстановка и сложность которых будут меняться. ОБТ MMORPG должен был начаться в этом году, но недавно его перенесли.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также