Crowfall - О Вечных Королевствах. Часть 2

access_time 21 марта 2015 remove_red_eye 2453 question_answer 50
Сегодня, 21 марта, разработчики MMORPG Crowfall решили предоставить нам новую информацию по Вечным Королевствам (Eternal Kingdoms).

- По сравнению с мирами-кампаниями, Вечные Королевства довольно маленькие. Если вы захотите открыть всевозможные функции в вашем королевстве, то его сперва придется расширить-улучшить.
- Чтобы расширить ваше королевство придется потратить время и какие-то ресурсы.
- Королевство состоит из клеток. Чтобы добавить больше клеток, вам сперва придется их открыть (и только потом вы сможете использовать материалы для приобретения “прав на участок”).
- Участки, которые вы приобретаете, могут быть разной формы (пример можно увидеть на картинке, находящей чуть ниже).
- Минимальный размер участка 1x1. И как только вы установите участок на клетку, произойдет терраформирование в вашем королевстве. Используя различные типы участков, вы можете создать уникальное королевство.
- Участок “Горная цитадель” будет занимать 7 клеток. И у него будет S-образная форма.
- Если вы добавите участок “Горная цитадель” или “Императорский дворец”, то вы получите всевозможные бонусы (увеличение капа игроков, заметность и т.д.).
- На большой карте больше клеток. А если больше клеток, то можно купить больше участков. Больше участков означает, что у вас будет больше зданий. И чем больше зданий, то тем больше арендаторов и онлайн игроков (плюс больше людей знают о вашем королевстве). Проще говоря, больше денег будет находиться в вашем королевстве (и больше налоговых поступлений).

Читать далее   - Надо понимать, что в различных мирах-кампаниях будут специальные правила. И если у вас будет большое королевство, то вы не получите какие-то бонусы, которые повлияют на баланс в этих кампаниях (то есть люди без больших королевств смогут спокойно играть в кампании).
- У зданий нет привязки к местности. Но не найдетесь на то, что вы сможете разместить здание в реке или на краю обрыва.
- Здания в Crowfall нужны для того, чтобы устанавливать в них артефакты и реликвии. Также здания будут использоваться в качестве крафтовых мест, точек торговли, мест для баффов, социальных точек.
- Вы можете сделать ваше королевство открытым для всех или приватным (смогут войти только ваши подданные).
- В публичных королевствах игроки смогут спокойно открыть свои магазины.
- Вам предстоит платить налоги за землю и постройки. Хотя есть и участки, которые не облагаются налогами.
- Если вы не будете платить налоги, то тогда постройки на этой земле начнут потихоньку разрушаться. Когда здания будет полностью разрушены, земля перейдет в “дикое” состояние. Далее разрушенные здания будут помещены к вам в инвентарь. Вы сможете восстановить их, но сперва придется заплатить налоги.
- Если по какой-то причине вы откажетесь от участка, то все постройки и реликвии попадут в ваш аккаунтовский банк. Сможете потом установить эти постройки в другом месте. Смотреть видео  

label_outline artcraft crowfall mmorpg