Crowfall - Подробности относительно системы размещения участков

access_time 15 марта 2017 remove_red_eye 702 question_answer0 @Nature
Разработчики MMORPG Crowfall продолжают знакомить вас с системой размещения участков в Вечном Королевстве. И на этот раз удалось узнать следующее:

- Документы-чертежи участков работают точно также, как и чертежи зданий. То есть они появятся у вас в банке, и вы сможете перенести их себе в инвентарь.
- Чертежи участков тоже можно продать, выбросить, положить в контейнер или потерять (в случае смерти персонажа от PvE-противников в ВК).
- Только владелец ВК может преобразовывать ландшафт с помощью специального редактора. И, возможно, вы получится предоставить вашим вассалам возможность подобного преобразования.
- Изменения не произойдут в Королевстве до тех пор, пока вы не нажмете кнопку “Submit” (то есть спокойно сможете поперетаскивать участки до их установки).
- С помощью кнопки “Rotate” у вас получится повернуть участок, а если нажать кнопку “Remove”, то тогда участок вернется к вам в инвентарь.
- Если зажать кнопку Shift и прокликать по нескольким участкам, то тогда вы сможете передвинуть/повернуть/убрать их одновременно. И в режиме установки поворачивать камеру разрешается только на 90 градусов.
- Вы не сможете наложить один участок на другой. И в вашем Вечном Королевстве всегда должен быть хотя бы один Temple-участок.
- Участкам не обязательно прилегать к основной земле (в данный момент это правило не работает). И если передвинуть участок, то все предметы, содержащиеся в нем, тоже передвинутся.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также