Crowfall - Система осад получила новую порцию изменений

access_time 2 сентября 2017 remove_red_eye 1073 question_answer 4
Тестирование системы осад в MMORPG Crowfall продолжается. И благодаря новой статье от разработчиков удалось узнать об изменениях, которые были внесены в этот аспект игры.

Таймер на перезахват фортов увеличился до 1 часа (раньше было всего 30 минут). Чтобы стать владельцем крепости, теперь надо вырастить Tree of Life на верхней платформе главного здания, но сперва вам придется раздобыть золотое яблоко. Этот предмет можно достать из точек интереса (шахты, мельницы и карьеры) или из обычных деревьев.

Посадив дерево, включится пятиминутный таймер на защиту от врагов. И если вы решите устроить осаду, то сперва вам надо будет разместить 1-3 Banewood дерева в локациях, находящихся рядом с крепостью. Чтобы вырастить его, вашему персонажу надо иметь при себе золотое яблоко и Hunger Shard (данную вещь получится добыть из адских котов и кабанов).

Защитникам необходимо продержаться 30 минут или уничтожить Banewood деревья, а атакующим – разломать Tree of Life. После окончания осады в течение 10 минут вы не сможете повторно объявить войну (зато у игроков будет время на починку поломанных стен).

И надо понимать, что во все таймеры, скорее всего, будут внесены правки, поэтому не стоит пугаться раньше времени.


(c) GoHa.Ru
label_outline artcraft crowfall mmorpg