Crowfall - Торгуем своим временем

access_time 8 сентября 2017 remove_red_eye 2453 question_answer 6
Креативный директор MMORPG Crowfall, Джей. Тодд Колеман (J. Todd Coleman) недавно пообщался с поклонниками и ответил на серию вопросов. Благодаря этому удалось узнать подробности о различных механиках игры. Например, Тодд рассказал про сферы обучения, которые делятся на три подвида - класс, профессия, раса. Конечно, игрокам с VIP-статусом таких сфер будет доступно больше, что даст свои плюсы.

Кроме того, в каждом древе навыков Crowfall будут специальные Time Bank. С их помощью можно накопить неизрасходованные очки навыков. И если вы закончили обучение определенной способности в неудобное для вас время, например в 4 часа ночи, минуты обучения продолжат накапливаться в вашем банке времени и вы сможете потратить их на другой навык в соответствующей ветке древа. VIP-игроки смогут накопить таким образом до 30 дней, а простые смертные всего 24 часа.

Если же вам не нужны накопленные знания, всегда можно выгодно продать или же подарить согильдийцу. Это можно будет реализовать при помощи Skill Tomes, которые не будут доступны сразу при запуске игры, однако появятся позднее. Однако стоит отметить, что эта функция пригодится начинающим и не принесет большой пользы игрокам, уже продвинувшимся по древу навыков.


(c) GoHa.Ru
label_outline artcraft crowfall mmorpg