Crowfall - Знакомство с расами: люди, Nethari и эльфы

access_time 4 октября 2017 remove_red_eye 1209 question_answer 4
Патч 5.3 скоро попадет в тестовое окружения MMORPG Crowfall. И поэтому в своей новой статье разработчики решили рассказать сразу про четыре расы. Рунный камень людей дает бонус к Strength, дополнительный слот для умения и бесплатную пассивную Bloodline-способность, которая снижает урон по вашему герою на 5%. Вы можете активировать скилл Sidestep, позволяющий увернуться от вражеской атаки, и Candle that Burns (на 12 секунд ваш урон и стоимость умений увеличивается на 25%).

Камень Nethari дает бонус к Intellect и бесплатную пассивную Bloodline-способность, увеличивающую скорость восстановления здоровья вне боя (и уменьшающую шанс нанесения критического удара по вашему герою). У этой расы есть два специальных скилла: Zealot Rush – вы уворачиваетесь от атаки, и Call Flames – персонаж накладывает DoT на врага и получает бафф на урон от огня.

Камень высших эльфов дает бонус к Intellect, бонус к защите от элементального урона, дополнительный слот для амулета и бесплатный пассивный Bloodline-скилл, способный восстановить ресурсы, потраченные на Dodge-умение. У вас есть умение на увертку и Humiliate, с помощью которого можно наложить дебафф на врага (на 30 секунд стоимость всех скиллов возрастает на 15%).

Камень лесных эльфов дает бонус к Spirit и бесплатную пассивную Bloodline-способность, увеличивающую скорость передвижения вне боя на 25%. Умение Dissipate позволит герою совершать телепортацию-рывок вперед (у вас не получится пройти сквозь стену), а Camouflage активирует режим невидимости (в нем нельзя передвигаться).

Вышеуказанным расам, которые могут выбрать как мужских, так и женских персонажей, доступны такие классы: люди - Knight, Templar, Ranger и Cleric, Nethari - Confessor, Templar и Assassin, высшие эльфы - Knight, Confessor, Assassin и Frostweaver, лесные эльфы – Ranger, Druid и Frostweaver.


(c) GoHa.Ru
label_outline artcraft crowfall mmorpg