Cryptic Studios закрывает Мастерскую в Neverwinter и Star Trek Online

Авторов контента и пользователей ждут памятные награды

access_time 5 марта в 00:36 account_circle Kloe remove_red_eye 2951 question_answer Обсудить на форуме (39)

Компания Cryptic Studios объявила о своем решении закрыть Мастерскую, благодаря которой пользователи могли создавать собственный контент для MMORPG Neverwinter и Star Trek Online, а также делиться им с другими игроками.


Несмотря на то, что данная система была востребована и пользовалась достаточной популярностью среди сообщества, у разработчиков больше не осталось возможности поддерживать Мастерскую в соответствии со стандартами качества, а затрачиваемые на нее ресурсы и время попросту тормозят работу над другими направлениями. Чтобы у пользователей остались хорошие воспоминания, разработчики подготовили специальные памятные награды.


Поклонники Star Trek Online, прошедшие хотя бы одну миссию, созданную другими игроками, получат “Жетон Мастерской” для всех своих героев. Авторам же контента полагается питомец “Botany Bay”, а если их работа была отобрана по программе “Spotlit Mission”, то в подарок они получат “Foundry Spotlight” и “Genesis Torpedo Ground Device”. Героям Neverwinter выдадут особое звание за десять завершенных пользовательских заданий, а создатели такого же количества миссий получат уникальный плащ.


Мастерская будет полностью закрыта 11 марта, а награды полагаются только тем, кто занимался созданием контента или его прохождением до 4 марта.