Cuisine Royale – Battle Royale от разработчиков Enlisted

Первоапрельская шутка превратилась в полноценную игру

access_time 15 июня в 16:21 remove_red_eye 1768 question_answer 7

Появившийся как первоапрельская шутка от Darkflow Software, разработчиков отрядного ММО шутера Enlisted, Cuisine Royale мгновенно завоевал сердца игроков, вышел в топ Twitch в выходные первого апреля и по многочисленным просьбам был выпущен как отдельная игра. Cuisine Royale уже доступен для скачивания на сайте игры, а также в ближайшие пару дней появится в Steam. Первое время после выхода игры она будет бесплатной. 

В Cuisine Royale игроки отправятся за победной в одних трусах. На пути к финальной битве они смогут обзавестись не только огнестрельным оружием, но и целым арсеналом кухонной утвари, которая пригодится в бою не меньше старой доброй винтовки. Из кастрюль, дуршлагов и вафельниц можно будет собрать целый доспех, а сковородкой еще и хорошенько врезать противнику.

Игроки смогут найти и другие предметы, которые значительно повысят их шансы в бою. Сигара, в отличие от реального мира, не только не вредит здоровью, но и увеличивает его запас в два раза. Очки добавляют меткости, а тапочки с заячьими ушками позволят без труда перепрыгивать через канавы, заборы и другие препятствия. В перерывах между ожесточенными перестрелками можно будет перекусить. Блюда на любой вкус – от хот-дога до целой копченой утки – помогут быстро восстановить здоровье.

Все предметы игроки могут найти по-отдельности на поле боя или получить целый набор из лутбоксов. Последних много, они бесплатные, а их содержание заранее известно и выпадает с вероятностью 100%. Лутбоксы в виде холодильников расставлены по всей карте и различаются по цвету – от привычных белых до позолоченных «королевских». От цвета зависит их наполнение. Например, в «королевском» холодильнике игроки найдут самые изысканные блюда, самое лучшее снаряжение и удобный пакет, чтобы унести все то, что не удастся надеть на себя.