Cyberpunk 2077 - Почему разработчики выбрали FPS

Ответ на недовольство пользователей

access_time 14 июня в 17:41 remove_red_eye 2583 question_answer 112

После того, как разработчики action/RPG Cyberpunk 2077 рассказали о том, что в игре будет вид от первого лица, множество пользователей выразило свое недовольство этим дизайнерским решением. Многие считают, что компания не должна была отходить от стилистики Ведьмака, ведь при таком обзоре вы просто не сможете оценить всю красоту недавно подобранных комплектов брони.   


К сожалению демонстрационная версия Cyberpunk 2077 была показана не всем пользователям, а только представителям прессы, так что многие просто не увидели то, как на самом деле вписывается вид от первого лица в игровой процесс.


Тем не менее, компания CD Projekt RED решила ответить на недовольство игроков и объяснила, что им бы очень хотелось, чтобы вы почувствовали себя в “теле” главного персонажа. V будет начинающим наемником, внешность и пол которого можно настроить, в отличие от того же The Witcher 3. В силах игрока даже создать биографию персонажа по своему вкусу. Все это сделано для того, чтобы пользователи ассоциировали себя со своим героем, а вид от первого лица только поможет еще больше погрузиться в игровой процесс.


Многие из счастливчиков, которым удалось сыграть в демо, поделились своим восхищением по поводу детализации мира. Выходя из здания в центр города, вы оглядываетесь по сторонам и от масштаба увиденного просто захватывает дух. Именно для того, чтобы оценить всю эпичность и вертикальность городского пейзажа и нужен вид от первого лица.


Кстати, в Cyberpunk 2077 будет возможность завести роман с представителями своего пола, так что отношения не будут зависеть от вашей гендерной принадлежности.