Cyberpunk 2077 — Завершён важный этап разработки

access_time 29 ноября 2017 remove_red_eye 3155 question_answer47 @NesDD

Генеральный директор CD Projekt Адам Кичински (Adam Kiciński) снова дал интервью одному из польских изданий. Речь пошла о Cyberpunk 2077. Адам заявил, что студия преодолела важный этап разработки проекта — игровой движок полностью готов. В будущем он будет постоянно обновляться.

Разработка игры идёт по плану и трудностей пока не возникает. Над новой RPG работает более 300 человек. Это гораздо больше, чем было в команде последнего Ведьмака. Приблизительную дату релиза Кичински называть отказался. Поклонников студии он попросил терпеливо ждать, так как анонса скорее всего не будет даже в следующем году.

В другом интервью Адам частично подтвердил слухи об онлайн-режимах. Он сказал, что онлайн настоятельно рекомендуется, если вы хотите создать игру, которая будет успешна длительное время.

Action RPG Cyberpunk 2077 была анонсирована в 2012 году и до сих пор нет никакой конкретной информации об игровом процессе и сюжете игры. Известно, что мир игры будет основан на сеттинге настолькой игры Cyberpunk 2020. Релиз ожидается не ранее 2019 года.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также