Dark Age of Camelot - Новые скиллы и 16 день рождения

access_time 3 октября 2017 remove_red_eye 7360 question_answer11 @Nature
Если вы до сих пор играете в MMORPG Dark Age of Camelot, то вам наверняка будет приятно узнать, что 10 октября проекту исполнится 16 лет. И разработчики, естественно, приготовили для вас небольшой подарок. Речь идет о 30 днях бесплатных днях подписки.

Кроме того, вышел патч 1.124. В игре появились новые RR5-умения для Hunter''ов, Ranger''ов и Scout''ов. Например, с помощью скилла Bestial Heart Hunter способен превратиться в волка, но ему придется пожертвовать своего питомца.

За убийство целей теперь вы получаете на 25% больше Realm-очков. Урон по замкам и башням/дверям снизился на 33% (команда со временем хочет усложнить процесс захвата и защиты замков).

Заработала новая система прочности вещей. Поэтому захватите с собой Mithril, если захотите восстановить полностью разломанный предмет. Увеличился шанс выпадения кровавых печатей в Darkness Falls.

И до 31 октября действуют следующие бонусы: Ywain – на 50% больше нормального BP и RP во всех NF-зонах, на 100% больше RP и на 50% больше нормального BP во всех батлграундах, на 100% больше XP во всех классических shrouded isles зонах и подземельях, Gaheris - на 100% больше XP во всех классических shrouded isles зонах и подземельях, на 50% больше RP и нормального BP в столицах, в столицах – на 40% увеличилась скорость крафта (и на 20% прокачка крафтового скилла).

Полный список изменений патча для Dark Age of Camelot находится во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также