Dark and Light - Исправление ошибок и новые кулинарные рецепты

access_time 20 сентября 2017 remove_red_eye 919 question_answer 1
Разработчики survival-проекта Dark and Light рассказали о новых рецептах, доступных в профессии повара. Если раньше кулинария не отличалась богатым выбором, теперь можно создавать самые изысканные блюда, которые не только утолят голод, но и добавят вашему герою специальные баффы.

Кроме того, на сервера Dark and Light был установлен новый патч, который не добавляет никакого нового контента, однако сосредоточен на оптимизации и исправлении ошибок. К сожалению сложность нового подземелья Ледяной Пещеры, на которую жалуется большая часть игроков, не была исправлена. Разработчики обещают вернуться к ней в ближайших обновлениях.

Базовые характеристики Albino Deer, Vicious Hyena, и Savage Cyclops были скорректированы, а босс Bytorg Frost-Bound теперь имунен к полиморфу. Помимо этого были переработаны рецепты корма для животных, немного исправлена локализация, улучшена модель Врока (но не его душераздирающий “Кар”, исполняемый дуэтом с двух голов). Также была исправлена задержка, которую вызывало создание какого либо ресурса из 100 предметов одновременно, а треугольные фундаменты и потолки теперь соответствуют размерам квадратных.

Конечно, впереди еще большее количество работы, однако команда Dark and Light старается улучшить свой проект как можно быстрее.


(c) GoHa.Ru