Dark and Light - Новый внешний вид для ваших домов и многое другое

access_time 24 августа 2017 remove_red_eye 2762 question_answer 10
Разработчики MMO Dark and Light выпустили большое обновление, упор в котором был сделан на улучшение качества и внешнего вида текстур строительных блоков. Кроме того, был переработан и сам список доступных для крафта чертежей. Все для того, чтобы трудолюбивые гоблины на катапультах, которые вскоре появятся в игре, смогли эффектнее разрушать неприступные крепости врага, не иначе.

Улучшенный дизайн получили деревянные, соломенные и каменные дома. Кроме того, обратите внимание на то, что из списка доступных конструкций были убраны стены для стрельбищ и плоские крыши. Зато появились вертикальные ворота, с помощью которых можно будет ещё больше укрепить своё жилище. При открытых воротах можно будет наблюдать за окрестностями и предугадывать действия врагов. Также для удобства были немного подняты окна, теперь они находятся на уровне головы персонажа.

Пока неизвестно, когда выйдет большое обновление контента, а также когда появятся гоблинские катапульты, однако стоит дождаться конца августа, именно на это время разработчики запланировали некоторые из изменений. Надеемся, что в следующем патче будет проведена работа над оптимизацией клиента.


(c) GoHa.Ru