Dark and Light - Очередное обновление уже на live-серверах

access_time 30 августа 2017 remove_red_eye 1100 question_answer 12
Разработчики MMO Dark and Light продолжают усердно трудиться над своим детищем и выпустили очередное обновление, направленное не только на улучшение игрового процесса в целом, но и нацеленное на будущее игры. Так стоит обратить внимание на то, что Snail Games планируют в последующих патчах занять часть местности “Священной Тропы”, а следовательно некоторые постройки игроков могут оказаться под угрозой сноса. Узнать, угрожает ли вашему поместью опасность или нет, можно будет с помощью специальных светящихся индикаторов.

В первую очередь изменения текущего обновления должны повысить общую производительность и время загрузки серверов, добиться этого удалось путем удаления избыточных активов и улучшения загрузки текстур. В патче была немного переработана система получения опыта, так при убийстве некоторых существе можно будет получить больше экспы, а за сбор ресурсов верхом на маунте наоборот меньше. Кстати, приручать Огненных и Ледяных Драконов теперь будет заметно сложнее. Башни заклинаний тоже улучшили, они стали стрелять значительно быстрее и больнее. Это далеко не полный список изменений.

Не обошлось и без исправления ряда ошибок, например охота на огненного импа с помощью Великого меча больше не будет приводить к падению серверов, а на прирученном Нидхоге теперь не получится ездить без седла.


(c) GoHa.Ru