Dark and Light - Патч исправил множество ошибок игры, но не долгую загрузку (перевод)

access_time 1 августа 2017 remove_red_eye 6642 question_answer15 @Kerayra
Разработчики MMO Dark and Light вовсю исправляют ошибки и недочеты, свойственные практически любому проекту в раннем доступе. Благодаря крупному обновлению, удалось устранить множество проблем, которые возникали в игре. В первую очередь, патч был сосредоточен на улучшении оптимизации и производительности серверов и самого клиента, однако загрузка по-прежнему занимает продолжительное время. А вот ночь при этом длится гораздо меньше и стала заметно светлее, что не может не радовать.

Были улучшены и добавлены текстуры, а также исправлено застревание в объектах. Помимо этого, разработчики добавили возможность приручать существ в одиночной игре и частично исправили купол и малые магические башни. Улучшилось освещение, эффекты, а также поведение некоторых НПЦ. Кроме того, изменениям подверглись и другие аспекты игры - интерфейс, строительство, графика, геймплей и многое другое.

В грядущих обновлениях разработчики обещают ввести дополнительные функции для обороны своего жилища от противников. Героев также порадует большое количество нового оружия ближнего боя. Вместе с этим, команда работает и над переводом игры на русский язык.

Также на русский язык перевели и патч-ноут, который мы ранее выкладывали на английском языке. Полный список произошедших в игре изменений можно увидеть во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также