Darkest Dungeon получит масштабное обновление

Приуроченное к выходу нового DLC

access_time 18 июня в 21:02 remove_red_eye 2764 question_answer 11

Уже завтра, 19 июня, для тактической ролевой игры Darkest Dungeon выйдет свежее дополнение, которое получило название “The Color Of Madness”. В нем пользователей ждет новый регион, бесконечные миссии на выживание, а также ранее не встречавшиеся противники и боссы. Все это обойдется поклонникам игры в $5, предполагаемая региональная цена новинки составит 133 рубля.


Однако это не все, что подготовили разработчиков, одновременно с релизом DLC будет установлено крупное обновление на 37 страниц, включающее масштабные балансные корректировка, затрагивающие не только игровые классы, но и различные элементы геймплея. Создатели решили пойти на этот шаг, потому что уже довольно давно не уделяли данному вопросу должного внимания. Основной задачей патча станет усиление классов, навыков  и предметов, которые явно считались слабыми, однако не обойдется и без различных нерфов, но разработчики обещают, что последних будет значительно меньше, чем первых.


Кроме того, приятным бонусом для всех обладателей Darkest Dungeon станет бесплатное дополнение, открывающее доступ к классу Musketeer, который в течение двух последних лет являлся эксклюзивным для пользователей, поддержавших проект на Kickstarter.