Darksiders Genesis - Разработчики представили Раздора

Две пушки, один Всадник

access_time 28 ноября в 03:21 account_circle Kloe remove_red_eye 808 question_answer Обсудить на форуме (9)

Ровно через неделю состоится официальный релиз action/RPG Darksiders Genesis, благодаря которой пользователи вновь смогут составить компанию Всадникам Апокалипсиса, а поэтому разработчики из студии Airship Syndicate вместе с компанией THQ Nordic, выступающей в качестве издателя этой новинки, решили познакомить игроков с одним из главных героев грядущего приключения.

Знакомьтесь, Раздор, один из тех, кто сначала стреляет, а уже потом задает вопросы. Именно поэтому у его двух верных спутников - “Умиротворителя” и “Искупления”, всегда полным-полно работы, так как, будучи импульсивным, Всадник предпочитает выхватить свои пушки и спокойно перешагнуть через то, что останется от преграждающего путь врага. А еще у него хорошее чувство юмора.

Действия Darksiders Genesis развернутся задолго до событий, показанных в первой части серии, а противостоять Раздору и его брату Войне будет сам Люцифер, нарушивший Баланс и подчинивший своей воле всех демонов Ада.

Релиз новинки состоится 5 декабря на ПК и Google Stadia, а уже в следующем году - 14 февраля, станет доступна консольная версия игры.