[Датамайнинг] Paladins - Персонаж Churchill сможет призывать турели

access_time 4 сентября 2017 remove_red_eye 1410 question_answer7 @Nature
Обновление 58 появилось на тестовом сервере командного шутера Paladins. И с помощью датамайнеров получилось разузнать некоторые подробности о будущих нововведениях.

Благодаря новым скинам Barik и Makoa превратятся в пиратов, а Evie и Grover станут счастливыми обладателями хэллоуинских обликов. Не забудет команда подарить визуальные предметы и таким героям, как Androxus, Kinessa, Strix, Inara, Tyra и Seris.

Во время Хэллоуина в режиме Siege стоит ожидать появления двух карт. Персонаж под названием Vanguard, скорее всего, будет использовать пистолет в качестве оружия. У героя с кличкой Lazarus есть булава, скилл на возведение какой-то стены и механика самовоскрешения (либо вы притворитесь мертвым).

Персонаж с кодовым ником Churchill является воином. Он может призывать турели, активировать щит и массово замедлять врагов. И Talus, за которого, возможно, мы сможем побегать в патче 59, способен менять свою форму и совершать некий телепортирующийся удар (с талантом Blood Sense вы даже будете видеть невидимые цели, если у них меньше 35% здоровья).


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также