Dauntless - Обновление “Seeking the Horizon”

и злобные бегемоты

access_time 7 мая в 09:26 remove_red_eye 414 question_answer 3

Компания Phoenix Labs полным ходом приближается к открытому бета-тестированию action/RPG Dauntless, старт которого запланирован на 24 мая. В рамках подготовки к ОБТ команда выпустила масштабное обновление “Seeking the Horizon”. Оно включает в себя новые острова, боссов, экипировку, улучшение производительности и многое другое. Участвующие в ЗБТ игроки уже могут опробовать весь новый контент, однако перед релизом мы получим еще один патч.


Пока что неизвестно что будет в следующем обновлении, но и сейчас авантюристам есть чем заняться. Охота на четырех новых бегемотов не такая уж и простая задача. Тем более, что нужно привыкнуть к переработанному игровому процессу и собрать новое экзотическое снаряжение в Водовороте. А самым сложным и длительным процессом станет трансмогрификация экипировки, ведь ваш персонаж должен быть уникальным, так что придется покрасоваться перед зеркалом примеряя различные наряды.


Кроме того, одним из важных нововведений стала система репутации. Даже если вы предпочитаете охотиться в одиночку, выживать будет очень проблематично. Поэтому, независимо от того, любите ли вы алхимию или же оружейное ремесло, репутация с жителями Рамсгейта является обязательной. Благодаря еженедельным и ежедневным заданиям игроки смогут проявить себя и произвести должное впечатление на NPC.