Dead by Daylight – Раз в три месяца новый убийца будет стучаться вам в дверь

access_time 23 марта в 15:46 remove_red_eye 1734 question_answer 13

В июне сотрудники компании Behaviour Digital собираются отпраздновать второй день рождения асимметричного ужастика Dead by Daylight. С момента релиза команда добавила в игру 7 глав, перевела ее на множество новых языков, ввела новый контент и исправила огромное количество ошибок.

Теперь же разработчики решили рассказать вам о своих планах на ближайшие 12 месяцев. Каждые 3 месяца будет выходить новая глава (всего стоит ожидать 4), в знакомом формате: 1 убийца, 1 выживший и 1 карта. Как и прежде, новые карты смогут посетить абсолютно все.

А вот процесс получения игроками новых персонажей изменится. Убийцы и выжившие будут доступны для открытия всем игрокам (то есть их удастся разблокировать и через геймплей). Кроме того, Behaviour Digital начнет продавать скины, и большинство обликов получится заполучить просто играя в Dead by Daylight.

Разработчики полностью переработают ранговую систему и добавят таблицу лидеров на высших рангах. Еще они хотят улучшить систему адаптации, введя новую секцию обучения в игру, и постоянно выпускать промежуточные патчи между главами, содержащие балансные правки и фиксы ошибок.

Галерея gals/news/2018/03/23/deadbydaylight/1 YouTube (short)
(c) GoHa.Ru