Dead Cells - Интересный roguelike-платформер от инди-студии Motion Twin

access_time 20 января 2017 remove_red_eye 735 question_answer 8
Независимая студия Motion Twin представила свой новый проект - динамический платформер Dead Cells.

Вам предстоит исследовать жуткий замок, который постоянно меняется и похоже живет своей жизнью. Это предполагает, что вам хватит храбрости и умения пробить себе путь через огромное количество его хранителей. Для того чтобы добиться поставленной цели, вам предстоит отточить 2D-боевку в стиле игр серии Souls, так как каждый неверный шаг приблизит вас к неизбежной и окончательной смерти (permadeath). Тут нет контрольных точек и нескольких жизней: убивай, умирай, учись - повторяй раз за разом.

Парадигма игры - это смесь жанров Castlevania и roguelike, с большим потенциалом реиграбельности и "адреналиновой помпой" от страха перед необратимой смертью. Весь бой строится на изучении шаблонов поведения врагов и боссов, и на использовании уникальных заклинаний и оружия. Делайте что вам угодно, но не забывайте про перекаты! С каждой вашей смертью будут открываться новые и новые уровни, которые дадут почти безграничный простор для исследования и сражения с сильнейшими боссами. Ну а дополнят картину секретные комнаты, скрытые проходы. Умерев, не стоит расстраиваться - возможно, это вас шанс найти что-то новое.

Игра разрабатывается небольшой командой из четырех человек внутри студии Motion Twin, и они планируют запустить игру в ранний доступ с помощью платформы Steam Greenlight. По их словам, игра уже готова на треть, но им нужна ваша помощь, чтобы завершить этот амбициозный проект.


(c) GoHa.Ru