Dead in Vinland - СССР выпустила новый survival

access_time 13 апреля в 20:22 remove_red_eye 2823 question_answer 27

На днях студия СССР представила игрокам новый приключенческий survival в стиле Dead in Bermuda. Adventure/RPG Dead in Vinland расскажет вам трогательную историю о семье викингов, которые не смогли прижиться на родине. Героям предстоит отправиться в открытое море и попасть на остров у берегов Америки. Без оружия, припасов и инструментов, голыми руками суровые скандинавские жители должны будут наладить свой быт с самого начала и построить собственный дом.

В Dead in Vinland присутствует цикл дня и ночи, причем если в дневное время вы будете получать задания от NPC и заниматься работой, то к вечеру приятнее всего собраться у костра и пообщаться за вкусным ужином. Именно в ночное время раскрывается характер персонажей. Благодаря “ламповым” посиделкам, можно не только послушать интересные истории, но и узнать больше об острове, на котором вы оказались по воле судьбы.

Некоторых обитателей острова можно будет принять в свою семью, а вот другим придется дать отпор. В бою зарабатывается опыт и ценные трофеи, однако любой персонаж смертен.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru