Dead or Alive 6 - Больше реализма

И меньше эротики

access_time 18 июня в 15:33 remove_red_eye 1102 question_answer 21

Разработчики файтинга Dead or Alive 6 решили несколько сместить акценты в новой части серии. Продюсер и режиссер игры Шимбори Йохей в интервью порталу Eurogamer назвал основным концептом игры "intense fighting entertainment".


Упор будет сделан на реализм, а значит нас ждут кровь и пот. Бойцы будут получать порезы, синяки и прочие повреждения. На скриншоте хорошо видно, что именно под этим подразумевается.


Серию Dead or Alive всегда отличал подход к костюмам героев. Девушки щеголяли в откровенных нарядах, а то и просто в нижнем белье. Но нынче подобное не в тренде, так что бойцы получат более реалистичную и функциональную экипировку. Шимбори черпал вдохновение в американских комиксах, фанатом которых является. В пример он привел новый костюм Касуми. Среди причин десексуализации, помимо уже упомянутых современных трендов, названа и возможность для фанатов "играть без стеснения". Dead or Alive должна восприниматься как серьезный файтинг, а не нечто иное.


Нельзя не упомянуть и о физике женской груди. Она, являясь "частью ДНК DoA" , останется, но подвергнется переработке. Шимбори считает, что раньше с этим был "перебор".



label_outline deadoralive6 fighting