Дэдпул 2 получился не хуже первой части

Критики довольны фильмом а Дэдпул распевается в Южной Корее

access_time 15 мая в 12:36 remove_red_eye 1925 question_answer 37

Премьера фильма “Дэдпул 2” состоится уже через пару дней, 17 мая, но некоторые счастливчики уже успели посетить предпоказ и поставить свои оценки этому супергеройскому шедевру. Несмотря на то, что на Metacritic красуется 69/100, журналисты сходятся в одном - болтливый наемник ничуть не устал шутить после первой части.  

Нас ждет веселая, местами глупая и циничная экранизация, словом все то, за то что мы любим Дэдпула. Один из рецензоров, Мэтт Донато (We Got This Covered) вообще сравнил картину с буритто. И действительно, в ней настолько много несерьезных моментов, грубостей, насилия и других непривычных супергеройскому кинематографу вещей, что непонятно, как она ухитряется оставаться чем-то цельным.

А пока критики расходятся во мнениях, Райан Рейнольдс посетил Южную Корею и попал на шоу “King of Masked”. Во время своего выступления, актер спел песню Tomorrow (мюзикл Annie), правда сделал это в маске милого единорога. Композиция пришлась по вкусу зрителям, но еще больше они были обрадованы и удивлены, когда Райан снял свою маску. У публики в буквальном смысле началась истерика, но кто бы мог подумать, что Рейнольдс не только талантливый актер, но и неплохой певец.