Дэдпул 2 - Тизер-трейлер второй части фильма

access_time 4 марта 2017 remove_red_eye 9421 question_answer 85
К недавно вышедшему в прокат долгожданному фильму “Логан”, в довесок оказался приложен тизер нового “Дэдпула”. Данный ролик был снят специально для премьеры “Логана”, так как съемки самого фильма еще даже не начинались. Райн Рейнольдс и режиссер будущей картины Девид Литч сняли тизер сами, не желая пропускать такую долгожданную премьеру.

В ролике нам показывают один день из будничной жизни Дэдпула. Уэйд Уилсон без своего супергеройского костюма спокойно прогуливается по городу под музыкальное сопровождение из первого фильма -Call Me Angel. Увидев намечающийся в переулке грабеж, Дэдпул с фразой - “Только не в мою смену!” убегает переодеваться в телефонную будку. А как вы думали, конечно же у всех порядочных супергероев всегда под рукой костюм, и не важно в каком месте устроить раздевалку. К сожалению, пока Уэйд переодевается, звонит по телефону и другими способами пытается как можно быстрее помочь жертве ограбления, раздается выстрел.

Выбежавший из телефонной будки Дэдпул встречается со Стеном Ли, который замечает, что у Уэйда классный костюм. На что получает ответ в стиле героя - “Глупый Стен Ли”. Оказавшись перед трупом ограбленного мужчины Дэдпул недолго сокрушаясь о произошедшем, разбирая покупки убитого, говорит: “Его бы не убили, если бы это был Логан”. Кстати, на телефонной будке можно заметить надпись "Натан Саммерс скоро", что намекает на лучшего друга Дэдпула - Кейбла.

Остается только ждать, когда начнутся съемки второй части “Дэдпула” и будет объявлена дата выхода фильма в прокат, и наслаждаться небольшим, но выполненным в фирменном стиле Уэйда Уилсона роликом.


(c) GoHa.Ru