Demon''s Souls прошла реклассификацию ESRB

access_time 13 марта в 13:54 remove_red_eye 766 question_answer 16
Не прошло и месяца с того момента, как серверы action/RPG Demon''s Souls были закрыты. Пока поклонники проекта требуют от разработчиков выпустить ремастер для PlayStation 4, игра прошла повторную классификацию агентства ESRB (Entertainment Software Rating Board). Правда надеяться на переиздание по всей видимости не стоит, так как среди заявленных платформ до сих пор числится PS3.

Кроме того, описание одного из самых хардкорных проектов почти идентично старому, за исключением того, что была удалена строчка об онлайновой составляющей Demon''s Souls. Хотя многие фанаты серии уже увидели в этом событии грядущий ремастер, скорее всего компания Atlus просто провела реклассификацию своего детища после отключения серверов.

Основной надеждой поклонников игры было то, что на днях студия Bluepoint Games, недавно выпустившая ремейк экшена Shadow of the Colossus, подтвердила работу над следующим крупным переизданием какого-то проекта. По всей видимости, эти два события просто совпали по времени. В любом случае каждый решает сам, во что ему верить.


(c) GoHa.Ru