Destiny 2 - Что нас ждет в режиме Гамбит

Показываем и рассказываем!

access_time 22 июня в 15:54 remove_red_eye 1510 question_answer 4

В рамках выставки E3-2018 было представлено грядущее дополнение Forsaken, которое появится в MMOFPS Destiny 2 уже в сентябре. Одним из нововведений DLC станет режим Гамбит, представляющий из себя смесь PvE и PvP-активностей. Tapik уже успел оценить новинку лично и решил поделиться с игроками подробностями в видео-обзоре режима. Кроме того, вы сможете не только посмотреть ролик, но и ознакомиться с текстовым вариантом материала.

Посмотреть видео можно прямо в этой новости, а текстовый обзор доступен в следующей теме: “Destiny 2 - Первые впечатления от режима Gambit”.

“Новый режим Gambit для Destiny 2, который будет запущен вместе с дополнением Forsaken для игры, вызвал множество вопросов после анонса. Ответить на которые мне удалось не благодаря каким-то видео или анонсам, а поиграв в раннюю версию режима перед Е3 на специальном закрытом ивенте, который нам организовали Activision вместе с Bungie. Поэтому сразу после демонстрации общего обзорного трейлера мы получили уникальную возможность поиграть в Gambit и ощутить его преимущества лично, а не с помощью каких-либо посредников”.