Destiny 2 - Iron Banner уже в игре

access_time 10 октября 2017 remove_red_eye 797 question_answer 3
Для MMOFPS Destiny 2 вышло свежее обновление, которое добавило в игру любимый многим PvP-режим Iron Banner. В отличие от первой части здесь не будет действовать масштабирование навыков. Ваши уровни не будут иметь значения. Кроме того, за участие в новом событии можно получить новую броню. Охотник и Чернокнижник получат доспехи с сопротивлением, а Титан сможет лучше восстанавливать ресурсы.

Также в игре появилась новая карта, Distant Shore. Она очень похожа на Shores of Time из Destiny. После завершения события Iron Banner карта останется и будет добавлена в стандартную ротацию Crucible. Вместо денег и званий в Destiny 2 вы сможете зарабатывать специальные энграммы, которые можно будет сдать лорду Саладину из Башни. Как и другие токены, валюта Iron Banner получается за участие в матчах режима.

Помимо этого Престиж-версия рейда Левиафан была отложена до 18 октября, так как разработчики обнаружили там эксплойт. Для команды важно то, чтобы команда, получившая звание “Первый в мире” не имела запятнанной репутации, а поэтому придется немного подождать.


(c) GoHa.Ru