Destiny 2: Shadowkeep – Новое подземелье внутри луны

Расширение контента

access_time 18 сентября в 12:23 account_circle Cherepadla remove_red_eye 1459 question_answer Обсудить на форуме (32)

Ранее представители Bungie рассказывали, что в Destiny 2 в дополнении Shadowkeep добавится новое подземелье. Сегодня появились подробности по поводу его особенностей.

Выход нового подземелья назначен на 29 октября, к нему смогут получить доступ все покупатели Shadowkeep, которое является частью Season of the Undying. В ролике продюсер Кэтрин Уолкер объясняет, что подземелье расположено глубоко внутри луны, и игроков во время продвижения будут поджидать смертельные ловушки.

В мире Destiny 2 это только второе по счету подземелье. Этот тип контента появился в дополнении Forsaken. Игровая механика похожа на рейд с боссами и решением головоломок, но значительно короче, и рассчитана на команды из 3 игроков.

В видео от Bungie рассказывают о ранее анонсированных компонентах обновления и новом режиме, под названием Nightfall: The Ordeal. В нем игроки смогут сами выбирать сложность испытаний, и даже превышать пределы лимитов своего снаряжения, повышая уровень Артефакта. Дата релиза Shadowkeep намечена на 1 октября.