Destiny 2: Shadowkeep – Новый ролик с 11 минут геймплея

Геймплейный ролик

access_time 26 сентября в 17:42 account_circle Cherepadla remove_red_eye 920 question_answer Обсудить на форуме (5)

После миграции Destiny 2 с Battle.net, до ее релиза в Steam остались считанные дни. Студия Bungie объявила, что игроки уже сейчас могут начать предварительную загрузку расширения в комплекте с базовой версией New Light.

При этом, новички могут также начать предварительную загрузку базовой версии New Light, даже без покупки Shadowkeep. А, как мы знаем, в Destiny было добавлено уже огромное количество контента, который теперь можно получить даром. Обе версии будут доступны для запуска с 1 октября.

Переход на Steam для ПК-версии произошел после отделения Bungie от Activision, которая была издателем франшизы Destiny с первой части. Естественно, когда Destiny 2 была выпущена на ПК в 2017 году, для нее использовался собственный Battle.net Activision-Blizzard. Но теперь, когда Bungie полностью контролирует издание игры, и особенно с добавлением Cross Save в Destiny 2, который позволяет выбирать своих персонажей на любой платформе, она переходит на Steam.

Shadowkeep - это первый шаг Bungie в новый мир самоиздания игры, и разработчик потратил много времени в течение лета, заверяя фанатов, что он стремится продвинуть игру в направлении, которое понравится более хардкорным игрокам. Это значит больше ориентироваться на MMO-аспекты, с более подробной статистикой и смелым видением будущего.

Destiny 2: Shadowkeep выходит 1 октября 2019 года для ПК, PS4 и Xbox One, также находится в разработке для Stadia.