Destiny: Guardians - Новый F2P-проект на основе Destiny 2 для Южной Кореи

Без Eververse, но с экипировкой за реальные деньги

access_time 3 июля в 20:55 remove_red_eye 828 question_answer 18

Правила корейского рынка видеоигр достаточно сильно отличаются от тех, к которым привыкли западные игроки. В результате, адаптируясь под реалии региона, многие издательства и разработчики выпускают отдельные версии своих проектов для местной аудитории. Так получилось и с Destiny 2.


Встречайте: Destiny: Guardians - новый проект, созданный на основе Destiny 2, который выйдет в Южной Корее уже этой осенью. Корейский киберспортивный портал Naver Sports выложил первую информацию касательно проекта и теперь мы знаем некоторые отличия игры от своего старшего брата. Во-первых ненавистная многим фанатам Destiny 2 Tess Eververse была заменена на девушку Yuna. При этом ассортимент ее магазина будет содержать товары, доступные за реальные деньги, включая высыкоуровневую экипировку.


При этом, Destiny: Guardians будет содержать весь доступный на данный момент контент Destiny 2, включая дополнение Forsaken, является PC-эсклюзивом и будет располагаться на отдельных серверах от остальных регионов. Кстати, в рамках  анонса было показано событие Festival of the Lost, связанное с Хэллоуином, так что игроки Destiny 2 вполне могут ожидать данное событие на серверах уже в октябре.