Destiny's Sword - проект достиг своей цели на Kickstarter

На PAX West обещают показать играбельную демоверсию

Три недели назад на GoHa.Ru было опубликовано интервью с креативным директором Destiny's Sword – этой разрабатываемой MMO. Примерно в то же время была начата их кампания на Kickstarter.

Всего несколько часов осталось до финишной отметки, к которой проект должен был набрать необходимую сумму в $23 000, а команда уже объявила, что эта цель достигнута.

2Dogs, студия-разработчик, также сообщила, что они будут в зоне прямой досягаемости на грядущей выставке PAX West, которая пройдет с 30 августа по 2 сентября 2019 года в Сиэтле, Вашингтон, США. На выставку они обещают привезти демоверсию, в которую желающие смогут даже поиграть. Более того, разработчики заверяют, что, если кампания на Kickstarter достигнет отметки в 200 бекеров, то сразу после выставки все они получат свою копию демоверсии. На момент написания новости кампанию поддержал 191 человек.

Обращение на Kickstarter гласит:

Демоверсия будет представлять собой основу игры. Игроки смогу получить хорошее представление о том, каким будет финальный геймплей. Это так здорово, видеть людей, которые прилагают усилия для повышения осведомленности населения о психическом здоровье. Выражаем надежду, что, если достаточное количество таких, как мы, будет работать вместе, станет возможным уменьшить силу социальных ярлыков, навешиваемых на тех, кто живет с психическими проблемами и пытается найти свою помощь.