Detroit: Become Human - Подробности о сценарии

access_time 16 июня 2017 remove_red_eye 2716 question_answer10 @Ashenveil
Detroit: Become Human станет новой попыткой создать необычный проект от автора таких игр, как Heavy Rain и Beyond Two Souls, David''а Cage. В новом интервью Дэвид поделился некоторой информацией касательно сюжетной составляющей грядущей игры.

По его словам, сценарий игры занимает 2.000 страниц, а его написание длилось целый год. Затем год понадобился для съемок всех предстоящих катсцен с использованием технологии захвата движений. Из-за этого, после утверждения сцен у разработчиков уже не было возможности глобально что-либо изменить в грядущей игре по ходу разработки.

Кроме того, в Detroit: Become Human нас ждет действительно большое количество исходов, так как по словам Cage, в игре будет огромный вариант развития событий. Большие куски истории можно будет как увидеть, так и вовсе пропустить в зависимости от сделанного вами выбора. Некоторые персонажи могут пройти с вами бок о бок всю сюжетную линию, а могут умереть при первой встрече.

То же самое касается и главных героев. Если один из персонажей умрет из-за ваших действий, то Game Over''а не будет - вы просто продолжите сюжетную линию другим героем, а смерть будет иметь прямые последствия.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также